La communion de l’Église ancienne et ses implications - Commission mixte internationale pour le dialogue théologique entre l’Église catholique et les Eglises orthodoxes orientales (Proche-Orient Chrétien, 2016)
I. Témoignage du nouveau testament II. L’expression de la communion entre nos églises durant les cinq premiers siècles III. La prière et la liturgie comme moyens de communion et de communication IV. Le martyre comme élément de communion et de communication V. Le monachisme comme élément de communion et de communication VI. La vénération des saints et les pèlerinages