Chroniques des Églises - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2015)
Églises orthodoxes orientales Église arménienne orthodoxe Église copte orthodoxe Église syriaque orthodoxe Église assyrienne de l’Orient Églises grecques orthodoxes Patricarcat d’Alexandrie Patricarcat d’Antioche Patricarcat de Jérusalem Églises catholiques Église chaldéenne Église grecque catholique Église latine Église maronite Église syriaque catholique Église catholique au Moyen-Orient