XIIIe Session plénière de la Commission mixte internationale pour le dialogue théologique entre l’Église catholique et l’Eglise orthodoxe – Amman 2014 - BOUWEN, Frans (Proche-Orient Chrétien, 2015)
La Commission mixte internationale pour le dialogue théologique entre l’Église catholique et l’Église orthodoxe a tenu sa treizième session plénière à Amman (Jordanie), du 15 au 23 septembre 2014, grâce à l’hospitalité généreuse et fraternelle du patriarche grec orthodoxe de Jérusalem, S.B. Théophilos III. [...]