Chroniques des pays - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2018)
Égypte Régularisation et construction d’églises À propos des accusations de discriminations contre les coptes Élections présidentielles Iraq Élections Sécurité Israël/Palestine Pastorale des migrants et des réfugiés Réunion « Coordination Terre sainte » 2018 Imposition unilatérale de taxes aux Églises à Jérusalem Situation à Gaza Semaine sainte Transfert de l’ambassade des États-Unis à Jérusalem Liban La semaine jésuite : l’engagement citoyen Les élections législatives La lutte des femmes pour la défense de leurs droits Un nouveau nonce au Liban, Mgr Joseph Spiteri Écoles catholiques et francophonie au Liban La crainte de voir les déplacés syriens s’implanter au Liban Syrie Réactions de quelques prélats face à l’intervention militaire américaine-européenne en Syrie Coopération entre le gouvernement russe et des associations humanitaires religieuses