Relations interreligieuses - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2018)
Colloque sur le hadith à l’Institut dominicain d’études orientales du Caire La participation libanaise à la conférence d’al-Azhar sur Jérusalem Pour le dialogue interreligieux et la paix Adyan : activités et prix Décès du père Georges Massouh, figure de dialogue entre chrétiens et musulmans Initiatives pour la paix Colloque sur les interactions entre musulmans chi‘ites et chrétiens Visite du cardinal Tauran en Arabie saoudite Dialogue tenu à Téhéran entre l’Église orthodoxe russe et l’islam Rencontre islamo-chrétienne au catholicossat d’Antélias Nouvelles interreligieuses d’Iraq