Relations oecuméniques - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2018)
Progrès de différents dialogues théologiques œcuméniques Réunion du Conseil des Églises du Moyen-Orient Dialogue théologique entre l’Église catholique et les Églises orthodoxes orientales Relations et rencontres œcuméniques Dialogue entre l’Église orthodoxe de tradition byzantine et les Églises orthodoxes orientales