Relations interreligieuses - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2019)
Décès du cardinal Jean-Louis Tauran Le mufti de la syrie chez le patriarche Cyrille de Moscou Visite de l’imam d’al-Azhar au pape François Proclamation contre les discriminations et les violences vis-à-vis des chrétiens d’Orient