Relations œcuméniques - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2019)
L’esprit de Bari : Un nouveau pas sur le chemin de l’œcuménisme Rencontre de la commission internationale anglicane-orthodoxe orientale Dialogue théologique entre l’Église catholique et l’Église orthodoxe Activités du conseil des Églises du moyen-orient Rencontre entre les patriarches syriaque orthodoxe et catholique Réunion du Conseil des patriarches catholiques en Orient à Bagdad