Chroniques des Églises - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2019)
Églises orthodoxes orientales Église copte orthodoxe Église syriaque orthodoxe Église éthiopienne tewahedo orthodoxe Église assyrienne apostolique de l’Orient Églises grecques orthodoxes Patriarcat d’Antioche Patriarcat de Jérusalem Patriarcat d’Alexandrie Relations inter-orthodoxes Églises catholiques Église arménienne catholique Église chaldéenne Église grecque-melkite catholique Église maronite Église syriaque catholique