Chroniques des Églises - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2019)
Églises orthodoxes orientales Église arménienne orthodoxe Église copte orthodoxe Service social de l’Église copte Sixième journée de l’amour fraternel Visite du pape Tawadros II en Allemagne et en Suisse Relations avec le patriarcat de Moscou Des nominations et des sacres d’évêques Église syriaque orthodoxe Visite du Patriarche à Erbil Visite du Patriarche en Égypte Dialogue entre l’Église syriaque orthodoxe et l’Église russe orthodoxe Lettre au patriarche orthodoxe russe Nouveau vicaire patriarcal pour la jeunesse Une nouvelle chaîne de télévision Visite en Jordanie Échange d’étudiants entre Moscou et Saïdnaya Église apostolique assyrienne de l’Orient Synode Églises grecques orthodoxes Patriarcat d’Alexandrie Patriarcat d’Antioche Lettre du patriarche Jean X au patriarche œcuménique Bartholomée Patriarche Jean X à Moscou Visite du patriarche orthodoxe Irénée de Serbie au patriarcat grec orthodoxe d’Antioche Patriarcat de Jérusalem Visite du métropolite Hilarion de Volokolamsk Vie du Patriarcat Réunion à Chypre des chefs des Églises orthodoxes du Moyen-Orient Consécration d’une église orthodoxe au Qatar Églises catholiques Église arménienne catholique Église chaldéenne Ordinations d’évêques Lettre pastorale du Patriarche Église copte catholique Nouvelle cathédrale à Louxor Élection de nouveaux évêques Église grecque-melkite catholique Nouveau métropolite du Houran Nouveau métropolite de saint Jean d’Acre Le synode annuel Église latine Assemblées des ordinaires catholiques de Terre sainte Église maronite Situation générale Le Patriarcat en deuil Les funérailles majestueuses du patriarche cardinal Nasrallah Sfeir Le Synode annuel Église syriaque catholique Une ordination épiscopale Le synode annuel Églises évangéliques