Relations interreligieuses - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2020)
Religions pour la paix Accord sur les questions liées à la fin de vie Rencontre du pape François et du Grand Imam d’al-Azhar Congrès sur les chrétiens arabes à Paris