« L’Église : Vers une vision commune » : Réponse catholique - Conseil pontifical pour la promotion de l’unité des chrétiens (Proche-Orient Chrétien, 2020)
Chapitre III : L’Église – « Croître en communion » A. Déjà mais pas encore B. Croître dans les éléments essentiels de la communion : foi, sacrements et ministère La Foi Les sacrements Le ministère dans l’Église Le ministère ordonné Le triple ministère Le don de l’autorité dans le ministère de l’Église L’autorité et son exercice dans l’Église Le ministère de supervision (épiskopé) L’autorité des conciles œcuméniques Chapitre IV : L’Église – Dans et pour le monde A. Le plan de Dieu pour la création – Le Royaume B. Le défi moral de l’Évangile C. L’Église dans la société