Un hommage fraternel émouvant à la petite sœur Barbara par les Chiites du Hermel - Petites sœurs de Jésus (Proche-Orient Chrétien, 2021)
Hermel a perdu un exemple de dévouement, d’amour et de pureté. Petite sœur Barbara, vas rejoindre la grande miséricorde de Dieu ! Suite au décès de la petite sœur Barbara, la veille de Noël, les habitants de la ville chiite Hermel, du Nord-Est du plateau de la Békaa, lui ont rendu un hommage particulier. Ils se sont réunis dans la salle de la mosquée, le soir du dimanche 2 janvier 2022, pour exprimer leur gratitude pour l’amour que la petite sœur « a semé partout où elle est allée ». « Tu manques à tous les habitants d’Hermel, tu étais un modèle de dévotion, de charité et de pureté », cet hommage est inscrit sur une banderole hissée sur la route du quartier des mosquées...