Temps de réflexion pour le début du processus synodal - Pape François (Proche-Orient Chrétien, 2021)
Discours du pape François à l’occasion de l’ouverture solennelle du Processus synodal dans l’Église catholique. Nouvelle salle du Synode. Samedi 9 octobre 2021. Copyright © Dicastero per la Comunicazione – Libreria Editrice Vaticana.