Fiche méthodologique - ISKANDAR HAWAT, Lina (Proche-Orient Chrétien, 2022)
Principes adoptés Table 1 : Auteurs Table 2 : Vie des Églises Table 3 : Églises en dialogue Table 4 : Églises et Relations interreligieuses Table 5 : Recensions Table 6 : Années