Églises et relations interreligieuses - Tidola ABDO (Coordinatrice), Frans BOUWEN, Nathalie BRUYÈRE, Marie-Thérèse ELIA, Thom SICKING et Herman TEULE (Proche-Orient Chrétien, 2023)
Églises et relations interreligieuses Le pape François s’exprime dans le quotidien émirati al-Ittiḥad Pape François aux participants au colloque islamo-chrétien Visite du Patriarche maronite au Chouf Statut personnel, églises et tensions intercommunautaires en Égypte Nomination d’un nonce apostolique aux Émirats Arabes Unis