Vie des Églises - Tidola ABDO (Coordinatrice), Frans BOUWEN, Nathalie BRUYÈRE, Marie-Thérèse ELIA, Thom SICKING et Herman TEULE (Proche-Orient Chrétien, 2023)
Églises catholiques Motu Proprio : Iam pridem Nouveau secrétaire du Dicastère des Églises orientales Décès du pape Benoît XVI Églises orthodoxes orientales Église copte orthodoxe Église syriaque orthodoxe Églises orthodoxes Patriarcat d’Alexandrie Patriarcat de Constantinople Patriarcat d’Antioche Patriarcat de Jérusalem Église apostolique assyrienne de l’Orient Conférence internationale de la jeunesse Églises évangéliques Église évangélique nationale du Liban Église épiscopale à Jérusalem et au Moyen-Orient