Églises et relations interreligieuses - ABDO, Tidola; BOUWEN, Frans; ELIA, Marie-Thérèse; SICKING, Thom; TEULE, Herman (Proche-Orient Chrétien, 2024)
Sommet mondial des leaders religieux pour le climat COP28 à Dubaï Moyen-Orient et évènements à caractère interreligieux Décès du chef de la Communauté juive au Liban Les institutions et centres académiques et le dialogue interreligieux Figures de dialogue : Abbas Halabi Congrès de Pluriel sur le document « La fraternité humaine » Colloque sur les Écritures Ensemble devant Marie