Éditorial - HACHEM, Gabriel (Proche-Orient Chrétien, 2016)
Anticiper est un acte de courage ! Lorsqu’il s’agit d’anticiper l’avenir commun des Églises, le courage est ouvert à la dimension eschatologique dans le sens qu’il a sa raison d’être et sa finalité dans l’économie même de Dieu bien au-delà des déterminations de l’histoire...